海洋与大气学院召开全院大会部署动员本科教学审核评估工作

发布者:信息发布发布时间:2018-04-08浏览次数:470

本站讯:43日下午,海洋与大气学院全体教师在学院513教室召开全院大会,部署动员本科教学审核评估工作。学院党政领导出席会议。

学院党委书记傅刚指出,全院上下要高度重视本科教学审核评估工作,深刻把握审核评估工作的重要意义,把本科教学审核评估作为检验自己教学工作质量、促进教学创新发展的契机,将其作为工作中的重中之重来做好。

学院分管本科教学工作的副院长盛立芳具体介绍了本科教学审核评估工作的日程安排和工作进度。她表示,在学院本科教学审核评估工作小组的领导下,目前学院的审核评估工作正在有条不紊的进行。全院教师积极参与,认真领会审核评估工作的内涵和精髓,以评促建、以评促改,将试卷整理、听课指导等每一项工作做细做实。

学院院长管长龙针对本科教学审核评估工作的深刻内涵向全院教师做了详细阐述。他指出,本科教学审核评估工作重在“评估”,也重在“审核”。这要求我们不仅需要发扬自己本身的长处和优势,更要对照评估要求和学校工作部署,深入查找问题,即查即改、深入建设。

学院其他领导就学院环境卫生建设和学生心理辅导等问题围绕本科教学工作做出部署安排。

海洋与大气学院全体教师、干部参加会议。

海洋与大气学院全院大会现场

通讯员:李星锐