海洋与大气学院部署开展环境卫生和安全建设

发布者:李星锐发布时间:2018-04-12浏览次数:427

为了迎接本科教学审核评估工作,打造学院良好的安全卫生环境,保障学院师生的健康安全,维护正常的教学秩序,海洋与大气学院密切配合学校关于校园环境建设的相关部署,开展了一系列工作用于改善学院的环境安全卫生:

327-43日,海洋与大气学院开展环境卫生清理工作,要求全院师生限时清理办公室、教室、走廊、学院楼内及周边公共区域的垃圾杂物,并安排专人定时打扫。对于清理出来的杂物,学院联系物业进行统一处理。

43日,海洋与大气学院召开全院大会部署动员本科教学审核评估工作,学院党政领导出席会议,具体部署安排本科教学审核评估工作的日程安排、工作内容、环境建设等。

48-11日,学院聘请专业清洁公司对学院楼内所有办公室及教室的玻璃进行清理。

410日至今,通知全院教师统计需要更换纱窗(纱网)、窗帘等公共物品的办公室,联系施工公司对学院有破损的纱窗、窗帘、门等物品进行集中维修更换。

为了以更好的精神风貌迎接本科教学审核评估,海洋与大气学院将会继续配合学校的相关部署,推进学院环境卫生建设再上新台阶。

清洁公司人员清理学院玻璃

通讯员:李星锐