情系军训场 海洋与大气学院领导慰问 2022级本科生军训

发布者:张雪贝发布时间:2022-09-02浏览次数:296

91上午海洋与大气学院党委书记王曙光、党委副书记孙婧及新生班主任辅导员一行来到崂山校区军训场地,看望慰问军训中的新生。

来到军训场上,王曙光军训教官、教官助理团队的付出表达了感谢对参训新生的精神风貌表示了肯定王曙光与各教官依次握手,对他们日复一日的辛勤付出及军训任务的高质量完成表示肯定鼓励各位教官在接下来的日子继续奋斗,为军训画上一个圆满的句号。同时,他勉励同学们坚持刻苦训练,磨练坚定意志,弘扬爱国主义精神,希望同学们在最后的阅兵仪式中展现海气学子的青春风采。另外叮嘱大家在军训期间也要注意劳逸结合,做好必要的防护。

随后,学院师生代表给同学们分发慰问饮品,同学们纷纷表示,感受到了来自海气学院的归属感与温暖,表达了自己认真完成军训的决心。

最后,在响亮的口号声中,海气学院全院新生、教官、教官助理与领导老师们完成了航拍大合照。相信2022海气新生一定会以更加饱满的精神状态和更加昂扬的奋斗精神投入最后几天的训练。希望海气学子能够继续发扬不怕困难、连续作战的精神,在教官的带领下刻苦训练,为军训画上一个圆满的句号。