海洋与大气学院举办党建与大学生思想政治工作专题部署会

发布者:张雪贝发布时间:2022-09-07浏览次数:325

202295日下午,海洋与大气学院党建与大学生思想政治工作专题部署会218会议室召开学院党委书记王曙光办公室主任刘晓春党委副书记孙婧各教工党支部书记代表辅导员代表参加会议会议由王曙光主持

王曙光强调学院党委始终严格贯彻落实学校党委各项工作部署和要求落实相关工作规范工作流程进一步提升工作实效各党支部要持续围绕“七个有力”高起点高质量开展工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用各位党员提高政治站位,持续加强理论学习,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作辅导员要坚持立德树人根本任务,做好常态化疫情防控的各项工作坚持底线思维,开阔工作视野,持续追求卓越。

会议传达部署了中国海洋大学第十一次党代会代表选举和第十一届党委委员、纪委委员候选人酝酿推荐工作的相关程序及要求。

教工党支部书记和辅导员分别进行工作汇报大家围绕党支部战斗堡垒作用发挥、落实党建和业务工作相互融合促进、深入落实立德树人根本任务等方面展开充分交流