海洋与大气学院召开全体教职工大会宣讲学校第十一次党代会精神

发布者:张雪贝发布时间:2023-03-10浏览次数:10

3月9日下午,海洋与大气学院召开全体教职工大会,学院党委书记王曙光专题宣讲学校第十一次党代会精神。

王曙光围绕学校第十一次党代会的召开背景、会议主题的科学内涵、第十次党代会以来学校事业发展取得的重要成就、“七个始终坚持”的历史经验、未来建设特色显著的世界一流大学的总体安排及今后五年学校的主要目标任务、工作总体要求、重点任务等方面,系统、全面地向与会人员传达了第十一次党代会党委工作报告的主要内容,重点讲解了报告中关于人才培养、科学研究、学科建设等方面的有关要求。

王曙光强调,学校第十一次党代会为学院各项事业的发展指明了前进方向,提供了根本遵循。全院师生要切实把思想和行动统一到党代会精神上来,将会议精神落实到学院事业发展的方方面面,深入研究谋划、拿出硬招实招,以前所未有的责任担当精神、干事创业精神、改革创新精神和勇于斗争精神,为世界一流大学和海洋强国建设贡献新的更大的力量。

海洋与大气学院全体教职工参加会议。

通讯员:刘重阳

工号:2019215