海南热带海洋学院海洋科学技术学院一行来我院调研交流

发布者:张雪贝发布时间:2023-07-04浏览次数:10

为持续推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强调查研究,73日下午,海南热带海洋学院海洋科学技术学院院长韩树宗、党总支书记刘家宝一行11人来我调研交流。调研交流座谈会在学院218会议室召开。学院党委书记王曙光院长林霄沛等陪同并出席座谈。

会上,王曙光代表学院韩树宗、刘家宝一行表示热烈欢迎,希望通过本次交流加深了解,开展深入的校际合作。林霄沛介绍了我基本情况、学科专业特色、教学科研优势以及近年来取得的成绩等

韩树宗对我的热情接待表示感谢,介绍了海南热带海洋学院海洋科学技术学院近年来发展情况和师资队伍、学科建设情况,希望通过调研交流学习经验做法,并向我表达了招聘意向。刘家宝围绕党建工作、学生日常事务管理等方面与我院进行了交流探讨。

海南热带海洋学院海洋科学技术学院相关学科负责人骨干教师班主任代表辅导员代表,中国海洋大学海洋与大气学院党政领导班子成员、系主任、教师代表辅导员代表等参加座谈交流。