中国海洋大学海洋与大气学院与山东海事局后勤管理中心签署战略共建协议

发布者:高鹏发布时间:2023-09-26浏览次数:10

922日下午,山东海事局后勤管理中心主任王戈梁一行访问中国海洋大学海洋与大气学院,海洋与大气学院党委书记王曙光、院长林霄沛出席交流座谈。

王曙光对王戈梁一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的学科发展和特色优势。他表示,为深入学习贯彻党的二十大精神、推动党建引领发展,中国海洋大学海洋与大气学院与山东海事局后勤管理中心进行了深入交流,共谋高质量发展,推动党建与业务深度融合,共同推动科技成果转化,积极服务海洋强国建设。王戈梁介绍了山东海事局后勤管理中心的基本情况,表达了山东省海事局对本次战略共建协议签订的支持与期盼,希望通过党建引领促进业务发展,推动产学研用一体化建设。林霄沛介绍了学院的基本情况和学科优势,表达了学院在整合科研力量,加快实现科技成果转化和实现服务民生、服务海事需求方面的信心和决心。

会上,双方共同签署了战略共建协议。会后,双方共同参观了国家级实验教学示范中心和海洋科技大楼。海洋与大气学院副院长刘晓春、海洋气象学系主任李春、海洋学系副主任荣增瑞陪同交流。