海洋与大气学院党委召开党支部书记述职评议会议

发布者:高鹏发布时间:2023-12-25浏览次数:10

1214日,海洋与大气学院党委于学院219会议室召开党支部书记述职评议会议,5教工党支部书记3学生党支部书记代表围绕履职情况、存在问题与改进措施以及下一步工作思路等方面进行了现场述职。

王曙光对各位书记述职情况逐一进行了点评并总结讲话。他代表学院党委对各位党支部书记的辛勤付出表示衷心的感谢,既肯定了各支部在党建工作方面取得的成效,也指出了存在的不足。王曙光提出了三点要求,一是要提高政治站位,全面学习贯彻党的二十大精神,持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。二是要建强战斗堡垒,提升党支部的政治功能和组织功能,做到七个有力,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。三是强化实践教育创新党支部活动形式,理论学习与参观走访相结合,加强党员的实践能力,为实现国家的繁荣发展贡献力量。

海洋与大气学院党委委员、党支部书记、党员及群众代表等参加本次会议。