机关党支部召开党员大会

发布者:高鹏发布时间:2024-03-22浏览次数:10

314日下午,海洋与大气学院机关党支部召开党员大会,结合集体学习开展民主评议党员工作。支部党员、学院党委书记王曙光,副院长刘晓春与支部其他党员参加会议。会议由机关党支部书记耿雪晨主持。

耿雪晨围绕《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》《党史学习教育工作条例》等内容,讲专题党课,与会党员结合自身理论学习和工作实际,交流分享体会。

会上,支部全体党员对照合格党员标准、对照入党誓词,立足本职岗位,联系个人实际进行党性分析,剖析自身存在的问题,分析原因并提出整改措施。在学习讨论的基础上,充分开展个人自评、党员互评,与会党员认真填写了民主评议测评表。

王曙光在总结时强调,各位党员要提高政治站位,持续加强理论武装,深刻学习把握习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习成效转化为做好本职工作,推动学院发展的动力;要强化服务师生的意识,立足岗位职责,主动担当作为,提升作风能力,推动各项工作取得新成效。党支部要切实增强党支部政治功能和组织功能,突出政治引领,规范党的组织生活,团结凝聚师生,提升党支部标准化规范化建设,实现“七个有力”,充分发挥战斗堡垒作用,服务学院事业发展。