海洋与大气学院开展科研实验室安全检查工作

发布者:张雪贝发布时间:2022-10-14浏览次数:233

为了进一步推进校园安全建设,深入排查整治实验室、办公室安全隐患,牢牢守住安全底线,1014日,学院党委书记王曙光、副院长陈旭、副院长兼办公室主任刘晓春、辅导员、办公室秘书组成检查小组对学院科研实验室、办公室进行了安全检查。

检查组全面排查实验室危险源的管理与防护措施,对物理海洋与海洋学实验室、流体力学实验室、海洋气象学实验室、研究生办公室做了检查,重点检查了实验室设备布置、消防安全、用电规范和卫生维护等情况。检查组对学院实验室安全自查自纠的工作给予了肯定,也对检查中发现的问题提出了整改建议与措施。

王曙光强调,要持之以恒抓好实验室、办公室安全工作,强化安全意识,牢守住安全底线,为党的二十大胜利召开营造良好环境。

党委书记王曙光带队检查实验室

党委书记王曙光带队检查办公室