海洋与大气学院党委召开党纪学习教育部署会

发布者:高鹏发布时间:2024-04-17浏览次数:10

416日,海洋与大气学院党委218会议室召开党纪学习教育部署会,贯彻落实《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,落实学校党纪学习教育工作部署安排,启动部署学院党纪学习教育工作。学院党委书记王曙光主持会议。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。深入开展党纪学习教育是落实全面从严治党要求、提升党员纪律自觉的迫切需要,是凝聚干事创业精气神、激励干部担当作为的重要保证,对推动学院各项事业健康发展,加快建设一流学科具有重要意义。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦难点痛点,组织广大师生党员特别是党员领导干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,始终做到忠诚干净担当。要把开展党纪学习教育与巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果衔接起来,推进学院各项事业实现高质量发展,向学校和广大师生交出一份满意的答卷,迎接建校一百周年。

学院党委委员、班子成员、教工党支部书记等参加学习。