学院召开全体教职工大会 部署暑期工作

发布者:高鹏发布时间:2024-07-04浏览次数:10

73日下午,海洋与大气学院在学院536学术报告厅召开全体教职工大会。会议由学院党委书记王曙光主持,学院领导班子成员和全体教职工参加会议。

会上,王曙光传达了学校2024年春季学期暑期工作部署会的会议精神及学校重点工作安排,通报了学院校庆工作进展,对学院暑期工作进行了安排部署。

院长林霄沛通报了国家重点实验室的申报进展,介绍了海洋科学强基计划和大气科学拔尖基地的人才选拔培养新模式,以及人才国际化培养的推进情况。他强调,要以暑假为契机,推动校庆相关工作顺利有序开展,学院将全力配合各位老师做好校友回访接待、各类学术会议和庆祝活动筹备等工作,为学校建校100周年贡献力量。党委副书记曹娟,副院长郑小童、刘晓春就自身分管工作,分别通报了毕业生就业情况、基金申请情况、以及暑期工作安排和安全注意事项等。

王曙光在总结中强调,学生就业事关人才培养成效和学生切身利益,全院上下要同心协力,共同推动就业工作取得新进展。他还表示,安全无小事,正值建校100周年,全院师生一定要提高安全防范意识,在日常工作和学生实习实践活动中将安全摆在第一位,确保学院各项工作平稳顺利推进。