海洋与大气学院党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习

发布者:张雪贝发布时间:2023-04-26浏览次数:10

424日上午,海洋与大气学院党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习活动,专题学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神及学校主题教育动员部署大会有关会议精神,并对学院党委主题教育工作进行动员部署。学院党委书记王曙光领学。

王曙光在会上指出,习近平总书记关于主题教育的重要讲话从新时代新征程党和国家事业发展全局的战略高度,深刻阐述开展主题教育的重大意义和目标要求,对主题教育各项工作作出全面部署,为全党开展主题教育提供了根本遵循。王曙光强调,要按照习近平总书记讲话精神及学校动员部署大会的有关要求,切实提高政治站位、锚定目标要求、加强组织领导,联系实际制定学院党委主题教育实施方案,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,有机融合、一体推进。要将开展主题教育与深入学习贯彻党的二十大精神、全面落实学校第十一次党代会任务要求结合起来,推动学院各项工作开创高质量发展新局面,为加快建设特色显著的世界一流大学和海洋强国贡献力量。

学院党委委员、班子成员、系主任、教工党支部书记等参加学习。